22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Пермском крае пропали два рыбака

Поделиться

Третий день в Пермском крае идут поиски рыбаков. Двое мужчин уплыли на лодке и не вернулись.

Утром 9 октября двое мужчин отправились на рыбалку на моторной лодке. Около 11:00 Алексей Мальцев и Анатолий Напольских уплыли из села Слудка Ильинского района. По сообщениям очевидцев, днем лодку видели в районе поселка Чермоз. Мужчины – бывалые рыбаки и уже не первый раз на реке, рассказали друзья. Вернуться они планировали к вечеру, но никаких вестей от них не поступало. Родственники обратились за помощью к спасателям.

В понедельник две лодки инспекции по маломерным судам проверили русло реки. Сейчас берега и лес прочесывают волонтеры. Мужчины были на зеленой деревянной лодке с мотором.