26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми ищут пропавшую 19-летнюю Марину Ирис

Поделиться

Пропавшую в Перми девушку в последний раз видели 8 октября, с тех пор о Марине Ирис ничего не известно.

Молодая девушка уехала на такси до ТЦ «Кит» в Перми, около 10:40 ее видела мама в последний раз. Неизвестно, к кому могла уехать Марина. Заявление в полицию было подано в Дзержинском районе, но передано в Мотовилихинский. Имеющих информацию о местонахождении Марины, просят сообщать в полицию.

На вид рост у девушки 148-150 см, русые волосы, серо-зеленые глаза. Была одета в зеленое прямое платье до колен, черный плащ и черные ботильоны. При себе имела черную сумку.

Гость
12 окт 2016 в 00:32

Посмотрите, кто работает в такси-то уголовники (откровенно рассказывают, что недавно вышли из мест лишения свободы, и гордятся тем, что влёгкую им доверяют жизни людей. Их по наколкам видно, и по внешности), то хамы ( с этим можно Даже смириться ))), то-психические (пока вёз -рассказывал как он любит секс, и ублажает дамочек не по разу в день,и каждый день -разных...) Получается, садишься в такси и оказываешься в некоем Колесе Обозрения- сплошной стресс и ожидание то-ли ужаса,то-ли Чуда. А ехать надо! Самое удивительное, что Офисы Такси находятся в подполье, ни тебе адрес узнать, ни имя руководителя.Почему же мы получая услуги в других учреждениях знаем кто, что и где, а этот Вид Услуги остаётся Недоступным? Девочка на фото очень хорошенькая, Дай Бог, чтобы была жива-здорова. Не садитесь в такси одни. Удивительно, а где видеокамеры,сейчас же всё и вся отслеживается....Да, и подключайте услугу"Локатор"-определение местонахождения по телефону.