17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Горнолыжный центр в Прикамье заплатит 160 тысяч за увольнение бухгалтера

Поделиться

Жительница Прикамья обратилась в суд с требованием о компенсации. Главный бухгалтер Горнолыжного центра Губаха оказалась уволена против своего желания и без законной причины.

Женщина потребовала компенсацию за неиспользованный отпуск, больничный и взыскание среднего заработка, поскольку была уволена с нарушением трудового законодательства. В ходе рассмотрения дела Губахинский суд пришел к выводу, что срочный трудовой договор был расторгнут без законного основания. Судья обязал МУП «Горнолыжный центр Губаха» изменить дату и основание увольнения. А также выплатить истице компенсацию за вынужденный прогул, отпуск и больничный. Общая сумма компенсации составила 160 тысяч рублей.

Пермский краевой суд оставил решение первой инстанции без изменения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 окт 2016 в 10:45

Так это еденичный случай. Да и то что суд обязал этот центр выплатить ей компенсацию ещё не значит что она её дождётся. А карьеру этим она себе серьёзно подпортила,теперь на карьере бухгалтера можно смело ставить жирный крест )

Гость
12 окт 2016 в 10:02

это у которой муж из обэп и зазвездился на ютюбе когда угрожал сотрудникам центра? так выдать ей десятикопеечными монетами два камаза. пусть считает. она ж бухгалтер

Гость
12 окт 2016 в 10:48

Самое интересное, что юриста они так же уволили, а он все дела во всех инстанциях проиграл.