25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Горнолыжный центр в Прикамье заплатит 160 тысяч за увольнение бухгалтера

Поделиться

Жительница Прикамья обратилась в суд с требованием о компенсации. Главный бухгалтер Горнолыжного центра Губаха оказалась уволена против своего желания и без законной причины.

Женщина потребовала компенсацию за неиспользованный отпуск, больничный и взыскание среднего заработка, поскольку была уволена с нарушением трудового законодательства. В ходе рассмотрения дела Губахинский суд пришел к выводу, что срочный трудовой договор был расторгнут без законного основания. Судья обязал МУП «Горнолыжный центр Губаха» изменить дату и основание увольнения. А также выплатить истице компенсацию за вынужденный прогул, отпуск и больничный. Общая сумма компенсации составила 160 тысяч рублей.

Пермский краевой суд оставил решение первой инстанции без изменения.