23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Еще одного утонувшего нашли в Ильинском районе

Поделиться

В Ильинском районе нашли еще одно тело утонувшего мужчины. Вероятно, это второй рыбак, пропавший в выходные.

Накануне, 11 октября, спасатели Пермской краевой службы спасения с полицией и волонтерами обследовали реку и нашли тело. Чуть позже, уже 12 октября, в том же районе было найдено и второе тело утонувшего мужчины. «Тело было найдено недалеко от первого, – рассказали в службе спасения. – Опознания пока не было». Лодку, на которой утонули рыбаки, пока не нашли.

Сейчас выясняются причины и обстоятельства гибели мужчин. «Возможно, лодку опрокинула большая волна и она ушла на дно. Глубина в этом районе большая, как и акватория. Но официальную информацию потом озвучит полиция», – добавили спасатели.