8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С

Арест имущества экс-губернатора Кировской области Никиты Белых и его бывшей супруги Эллы отменен. Такое решение принял сегодня, 12 октября, Мосгорсуд.

«Отменить постановление об аресте имущества Белых Никиты Юрьевича. Направить материал на новое рассмотрение в тот же суд в новом составе суда»,- говорится в постановлении суда. Таким образом судья удовлетворил жалобы защиты Белых и его экс-супруги.

«Единственное, что хорошего в данном случае есть, так это явно обоснованные сомнения возникают во всей версии следствия относительно того, что наш подзащитный занимался преступной деятельностью, если посмотреть на все то имущество, которое смогли арестовать по делу», – цитирует адвоката Белых Вадима Прохорова «Интерфакс».

Защитник бывшего губернатора добавил, что на одном из трех арестованных счетов его подзащитного обнаружено 400 тысяч и 24 рубля, на остальных – нулевой баланс.

Вадим Прохоров предоставил суду документы на квартиру, которую в 1972 году в Перми получили родители Белых, за три года до рождения сына, а также на участок и дом в Одинцовском районе Подмосковья, зарегистрированные на его бывшего супругу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!