25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

В Прикамье найден подозреваемый в изнасиловании двух девочек

Поделиться

Подозреваемый в изнасиловании двух девочек в Свердловском районе Перми был задержан спустя неделю поисков. Сейчас в отношении 54-летнего мужчины ведется следствие.

В ночь на 16 октября подозреваемого задержали в Чусовом, сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР. Согласно заключению экспертизы, генетический профиль с места преступления совпал с генетическим профилем задержанного мужчины.

В течение недели подозреваемого искали наиболее опытные следователи-криминалисты отдела криминалистики и следователи СУ СКР совместно с оперативными сотрудниками уголовного розыска и других подразделений ГУ МВД России по Пермскому краю и ФСБ, подключившимися к ним оперативными сотрудниками краевого УФСБ. Следственно-оперативную группу возглавлял заместитель руководителя СУ СК России по Пермскому краю Сергей Сарапульцев.

Напомним, днем 11 октября 2016 года на ул. Чернышевского в подъезде многоквартирного дома мужчина совершил насилие в отношении двух школьниц. Сейчас он заключен под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2016 в 21:29

ВСЕ комменты - это круто. Вот в чем вопрос. Пообщался с правильными людьми, которые "откинулись" оттуда. Говорят, что там сейчас , типа, отдельные отряды для "таких". Ну, чтобы не "трогали" их по беспределу. Типа, все в законе, порядок и тишина. То есть, они там живут по тихому до УДО, шьют рукавицы, и потом , обратно, на свободу, к детям? К чьим детям? Не знаю, насколько эти разговоры правда, но мне это не нравится, я за своих детей глотку перегрызу такому... А вы заметили как выросли количества случаев с такими?

Гость
16 окт 2016 в 11:25

Смертную казнь педофилам .

Гость
16 окт 2016 в 11:05

Молодцы опера! Быстро отработали и предотвратили подобные действия в отношении других детей. Сейчас главное суду не подкачать и адекватный срок отмерить