7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Пермячка пожаловалась на пьяных врачей, не оказавших первую помощь онкобольному

Поделиться

В Перми разгорается медицинский скандал. Девушка в соцсетях пожаловалась, что врачи одной из больниц не оказали помощь больному раком, потому что были пьяны. Она сняла на видео разговор с медперсоналом.

«Сегодня ночью мы вызвали скорую человеку, больному раком, с давлением 200/140, которое держится два дня, – написала пермячка в соцсетях. – В 00:50 скорая помощь увезла его в МСЧ №9. Ожидание помощи от медицинского персонала превзошло все ожидания... Весь персонал, включая врача, были жутко пьяны, что было снято на камеру. Потом он (онкобольной. – Прим. ред.) позвонил нам в 04:30 и попросил, чтобы его забрали, помощь так и не оказали. Медсестра пыталась поставить капельницу, в результате чего в вену попасть она не смогла, на руке образовалась огромная шишка. Когда я приехала в больницу, чтобы забрать его, войдя в комнату медперсонала, увидела, что они все пьяные спят, в том числе и молодая девушка-врач. Естественно, стала предъявлять претензии персоналу, на что в ответ они начали выгонять, применяя нецензурную лексику, после этого я стала снимать их на камеру».

Девушка приложила несколько видео, на котором видно, что речь сотрудников больницы затруднена. Это действительно может указывать на алкогольное опьянение. Одна из сотрудниц кричала снимающей: «Пошла вон!», другая сказала: «Ваш муж болен, ему ничем не поможешь».

Главврач МСЧ №9 Евгений Камкин сообщил 59.ru, что служебная проверка уже проведена. Сотрудницы, которых видно на видео, – это медсестра и санитарка. «В настоящий момент готовится приказ об их увольнении», – сказал г-н Камкин.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!