12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Родственники пропавшей Валерии Борисовой: племянница была у подруги

Поделиться

Пропавшая в середине сентября первокурсница пермского медуниверситета Валерия Борисова наконец-то рассказала, где пропадала все время. Правда, тетя Валерии рассказу племянницы до сих пор не верит.

Спустя две недели после своего исчезновения Валерия сама пришла в пункт полиции в Железногорске в начале октября – девушка нуждалась в деньгах, чтобы вернуться домой. С ней были проведены профилактические беседы. Только на прошлой неделе она приехала обратно домой. Сейчас, по словам ее тети Надежды Борисовой, с девочкой все в порядке. С ней беседовали полицейские, однако в пресс-службе краевого ГУ МВД отказались комментировать содержание разговора.

Родственница Валерии рассказала 59.ru о своем разговоре с племянницей. «Она говорит, что жила у подруги, и больше ничего не добавляет при этом – мол они там отдыхали. Я по-прежнему не верю в эту историю: никаких друзей у нее там никогда не было», – говорит Надежда Борисова.

Сейчас Валерия восстановилась в пермском мединституте. «Мы сначала хотели брать академический отпуск, но после разговора с деканом нам дали возможность пересдать и продолжить обучение, – говорит тетя пропавшей. – Валерия пообещала, что будет учиться».

Напомним, 17-летняя студентка Пермского медуниверситета 13 сентября поехала от подруги с площади Дружбы в общежитие №8 на улице Попова. С этого времени ее никто не видел. Девочки из общежития думали, что она уехала домой, а подружка из Перми думала, что она в общежитии. В итоге в начале октября Валерия была найдена в Красноярске.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2016 в 17:05

Я считаю вообще нет никому никакого дела где она шлялась.Зачем только о ней пишут??Видимо,не о чем же больше писать нашим корреспондентам7Пусть голова болит у ее родственников,а остальным это глубоко фиолетово

Гость
17 окт 2016 в 16:53

А родственница то девочки- ну прям святая дама.. Можно было и дать девочке возможность "сохранить лицо", да куда там.. Интервью ж дает-все исподнее наружу- Ой, глядите люди добрыя!!Племянница то у меня -горе в семье, нагло врет всем в глаза! Нет у ней никаких друзей- гуляла, бухала, бродяжничала! Даже в МВД чужие девочке люди оказались более мудры и сердечны..

Мда уж..Не от хорошей ли жизни с тетушкой девчонка бросилась куда глаза глядят?
А по теме- берегите детей, люди! Не валите вы на них тонны @овна, призывая в свидетели весь белый свет. Они еще дети, и нет у них привычки жить и опыта не хватает.А покудахтать- "Вы только подумайте, какой ужас!!" нужно о сопливых сериалах, а не о собственных детях. Всем добра.

Гость
17 окт 2016 в 15:04

Как только пропала, то писали какая она скромная и приличная. А оказывается . что она склонна к бродяжничеству и тунеядству. не такая уж она и скромница!