27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Алтайских Ромео и Джульетту, сбежавших из дома, нашли в Кудымкаре

Поделиться

Несовершеннолетние влюбленные из Новоалтайска уехали путешествовать по городам Сибири и доехали до Пермского края. Подростков, взявшихся за руки и с рюкзаками, видели очевидцы.

Юноша и девушка ушли из дома 25 сентября. Вчера, 17 октября, следствие установило, что подростки все это время путешествовали. Как пояснили в пресс-службе СУ СКР, подростки хотели проехаться по городам Сибири, но приехали в итоге в Кудымкар. Их нашли в одном из студенческих общежитий.

«Судя по их словам, они хотели «посмотреть мир» и ничего не сказали родителям, потому как знали, что те им не разрешат», – сообщила 59.ru помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Яна Кирпиченко.

Напомним, ранее в Перми пропала 17-летняя студентка Валерия Борисова. Девушка нашлась в Красноярском крае. Она объяснила родственникам и полиции, что гостила у друзей, однако тетя девушки не верит ей.