18 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Кировском районе Перми пропал мужчина

Поделиться

Мужчина ушел из дома по улице Байкальской и не вернулся. Его дочь последний раз разговаривала с ним по телефону в ночь на 15 октября. После этого он на связь так и не выходил.

Заявление в полицию о пропаже Артема Яковина поступило в полицию накануне, 18 октября. Приметы пропавшего: На вид 45-50 лет, очень коротко стрижен, шрам в виде дуги слева на голове от операции, был одет в синие джинсы, синюю куртку с белыми полосками на рукавах, без головного убора, черные ботинки.

Всех, кто видел или знает, где находится Артем Яковин, просят позвонить в полицию по телефону 02 (со стационарного телефона), 102 (с мобильного) или 112 (единый номер экстренных служб).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2016 в 14:47

Как про пропавшую женщину в этом же районе , так не написали.. А тут "штаны" потерялись, вот беда-то бедовая! Нагуляется-вернется

Гость
18 окт 2016 в 16:22

равнодушие и бюрократическая машина долго срабатывали. Хорошо, что нашелся! Ищите, люди, сразу своих потерявшихся родных!!! А комментаторам стоит свой негатив придерживать...хотя нормальный человек на него не обратит внимание (первый коммент).

Гость
18 окт 2016 в 15:22

В неврологическом отделении МСЧ№11 он лежит последние 4 дня, уже в милицию позвонили!