26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

В Пермском крае подпольный оружейник угрожал девочке убийством

Поделиться

Житель Гайнского района угрожал девочке убийством, хранил взрывчатку и изготавливал боеприпасы вместе с подростками. За это его приговорили к условному сроку и штрафу.

43-летнего мужчину судили сразу за несколько преступлений. Около года назад в Кочевском районе он нашел две банки пороха. Взрывчатое вещество он забрал и хранил дома. Осенью он, будучи пьяным, поссорился с несовершеннолетней девочкой и угрожал ее убить. Мужчина приставил к шее жертвы охотничье ружье и грозился выстрелить. Также он вовлек двоих подростков в изготовление боеприпасов. Злоумышленник сказал, что даст ребятам пострелять, если они помогут снарядить патроны, рассказали в краевой полиции. В результате они совместно зарядили три патрона.

В итоге Гайнский суд признал мужчину виновным и приговорил к трем годам лишения свободы условно и штрафу 100 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2016 в 16:06

Ну прям оружейный барон:). Хранил взрывчатку изготавливал боеприпасы:)

Охотничье ружье незарегистрированное, банка пороха и даже три патрона самостоятельно снарядили.
Кочевский район это глухомань, там у всех мужиков ружье в шкафу.

Гость
18 окт 2016 в 16:00

суровые девочки живут в пермском крае: постоянно выесняют отношения с 40-летними мужиками после зоны..

Гость
19 окт 2016 в 11:39

Суровые девочки с севера ПК не только совокупляются с мужиками серьёзного возраста но и заряжают с ними ружья! И ещё умудряются ссориться с ними! Суровая школа наследственных уголовников и их отпрысков!! Крепкие пермские девочки! так держать!!