21 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Перми КамАЗ насмерть сбил пожилую женщину

Поделиться

Грузовик сбил пожилую женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пенсионерка скончалась от полученных травм.

Трагедия произошла вчера, 18 октября, на ул. Самаркандской. 75-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте. КамАЗ не успел затормозить и сбил ее. Пострадавшую увезли в больницу, но спасти ее не удалось.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 окт 2016 в 09:44

    Опять двадцать пять, эти старухи лезут сами под колеса, опять в неположенном месте, они видимо считают себя бессмертными. Как же они достали. Прожили всю жизнь и не знают как переходить дорогу. Сейчас водитель будет всю жизнь помнить, что сбил какую-то бабку, да ещё и на смерть.
    По революции едешь вечером, молодежь вся стоит, ждёт зелёный, а старухи идут...у них видимо какие-то привилегии. Кошмар одним словом!

    Гость
    19 окт 2016 в 09:26

    важно помнить если у школьника нет денег на проезд его нужно высаживать из общественного транспорта в любую погоду. будь то 1 класс или 11

    111
    19 окт 2016 в 10:17

    сейчас темнеет рано. переходила в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, т.е. ее практически не видно было. сама водитель, так они прут как танки, посигналишь, так еще и по капоту можно получить чем нибудь. сама виновата, а водителя жалко,