14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Прокуратура проверит, от чего скончался мужчина в больнице Осы

Поделиться

Информацию о гибели пациента в больнице Осы проверит прокуратура. По сведениям очевидцев, мужчина скончался в очереди на рентген.

Очевидцы сообщили о смерти мужчины в осинской больнице. Пожилому пациенту стало плохо, пока он ждал своей очереди в рентген-кабинет. «Медичка говорит родственникам: «Ждите очередь». А они ей говорят, что ему плохо – пульс плохой», – рассказали очевидцы в соцсети. По их словам, уже мертвого мужчину завезли в кабинет рентгенолога родственники. Там им ответили, что их родственник скончался.

В руководстве больницы заявили, что вся информация передана компетентным органам, и от дальнейших комментариев отказались. Зато информацией о гибели пациента заинтересовалась прокуратура. «В ходе мониторинга СМИ была выявлена публикация. Поручение о проверке организовано органами прокуратуры, – пояснили в ведомстве. – В ближайшее время поручение будет направлено в прокуратуру осинского района, которая даст правовую оценку действиям виновных лиц».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2016 в 15:05

Опять провокационная статья. В других источниках хоть правдиво написали, что пациенту было 70 лет и болезнь у него проявилась в виде отсутствия пульса. Наивно думать, что рентген бы ему частоту сердцебиения увеличил. Вообщем, дело мутное, пусть прокуратура и разбирается.
На мой взгляд, врачей винить здесь не в чем- просто очередь пришла, как это ни грустно, близким соболезнования.

Гость
19 окт 2016 в 19:04

От чего скончался вбольнице? так от болезни, здоровые туда не ходят.
А так было-бы конечно прекрасно, постарел, куча хронических болезней, пришел в больничку, живешь там столетие и никода не умираешь..

Березники23
19 окт 2016 в 15:34

Так не на рентген бы им ломиться, а соответствующих врачей звать. "Уже мертвого завезли на рентген" - это что вообще? ему что так снимок необходим был?
P.S. Либо "писатели" статьи такие, либо я ничего не понимаю. Соболезнования семье в любом случае.