3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Связисты заглянули в смартфон Сергея Нетиевского

3 448

Поделиться

Актер, сценарист, продюсер, сделавший популярным ТВ-шоу «Уральские пельмени», Сергей Нетиевский идет в ногу с технологиями. В его смартфоне горит 4G, более 150 приложений, а телефон – способ управлять временем. Чтобы шоумен всегда был онлайн, связисты заглянули в его смартфон и прокачали гаджет.

Гуру «МегаФона» обновил сим-карту, потому что вышел более современный аналог, и на чипе были механические повреждения, что могло ухудшить работу устройства. Эта процедура бесплатна. «Не привык пользоваться статусом звезды, – говорит Сергей. – Стараюсь быть ближе к людям. Но искреннему вниманию рад, спасибо».

Гость держит руку на пульсе и пользуется современным тарифом из «Все включено». «Я перелетная птица, поездок много. И когда появился единый тариф для звонков и Интернета по России, выбрал его. Вообще привык разбираться в том, чем пользуюсь», – отмечает Сергей.

Без Интернета шоумен никуда – ведет соцсети, приглашает всех к себе в инстаграм @netievskiy_official и Facebook @netievskij. Владельцу iPhone посоветовали включать и отключать авиарежим при зависании Интернета. Это быстрое обновление настроек и гарантия успешной работы передачи данных.

Для более долгой работы аккумулятора шоумену посоветовали закрывать приложения, работающие в фоновом режиме, путем двойного нажатия на центральную клавишу. Также это поможет экономить трафик.

«Письма, предложения, комментарии, отзывы. Телефон всегда в работе. Отдельная тема – приложения: регулярно пробую новинки», – смеется Сергей. В итоге накопилось много неиспользуемых приложений, и мегагуру рекомендовал провести ревизию и обновить нужные.

Пользователям Интернета важно чистить кэш: в настройках выбрать Safari, очистить историю и данные сайтов. Это освободит место и ускорит работу телефона.

Консультанты всегда помогут заменить сим-карту, настроить телефон или ускорить передачу данных. А советы выше помогут самому улучшить работу Интернета и смартфона.

В следующий раз «под прицелом» окажется смартфон известного биатлониста.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter