5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Всех, кто заключал договоры на покупку квартир в строящихся домах Перми на улицах Пролетарской, Танцорова и Парусной, просят обратиться в прокуратуру. В отношении застройщика возбуждено уголовное дело.

У нескольких строящихся домов не было разрешений. Здания оказались так и не введены в эксплуатацию. К тому же с 2012 года индивидуальный предприниматель заключал договоры купли-продажи квартир с пермяками как частное лицо, а по закону должен был – как юридическое. В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере». Потерпевшими признаны 31 человек. Ущерб от его действий в краевой прокуратуре оценили в 9 млн рублей.

«Уважаемые граждане, в случае если вы заключали предварительные договоры на приобретение жилых помещений по указанным адресам, а также по адресу: Пермь, улица Пролетарская, 9, предлагаем обращаться в полицию либо в прокуратуру», – призвали в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!