19 октября суббота
СЕЙЧАС -5°С

В Прикамье отремонтировали дорогу, где весной застряла машина с роженицей

Поделиться

На фото дорога до ремонта

На фото дорога до ремонта

Дорога на Нижний Лух, размытая этой весной, принята после ремонта. Обновленное дорожное полотно принимали представители общественности.

С апреля по сентябрь было отремонтировано два километра 770 метров дорожного полотна. Самые сложные участки – у села Висим – были полностью заменены: вынут пучинистый грунт, устроено основание из камня, засыпано песчано-гравийной смесью. При этом были уложены водопропускные трубы, нарезаны водоотводные канавы, вырублен по краям дороги кустарник, сообщили в администрации Добрянского района. Замечаний к ремонту не оказалось, дорога принята.

Напомним, весной дорогу в село Висим размыло. Преодолеть автомобилистам глиняную кашу помогал местный тракторист: он вытаскивал автомобили, завязшие в грязи. Жители сел Добрянского района оказались в блокаде. Практически отрезанными от мира оказались три поселка. В деревню Ольховка хлеб доставляли трактором. Также в грязи застряла машина с роженицей. А в конце апреля на дороге увяз автомобиль главы района.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 окт 2016 в 09:01

    Типа можно снова беременеть?

    Гость
    21 окт 2016 в 12:40

    Да этих дорог по Пермскому краю сотни километров!!! Один только Сивинский район чего стоит! Приезжайте в апреле в Сиву, покатайтесь, попробуйте!!

    Гость
    20 окт 2016 в 23:21

    Как дорога была ***, так и осталась, вместе с этими 2-мя км. Которые вобщем то можно было слелать за 1 месяц, а не за полгода и отмыть пару лямов. Россия ...