5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Пермская конкурсантка Анастасия Ладейщикова просит пользователей соцсетей помочь ей с выбором сувенира. Девушка представит наш регион на конкурсе «Краса России».

26-летняя Анастасия Ладейщикова в начале декабря представит Пермский край на всероссийском конкурсе «Краса России». Девушка летом завоевала региональную корону конкурса. Тогда ей было еще 25 лет. Жюри сделало для нее исключение, и она допущена до федерального этапа.

Красавица просит совета у пермяков, что преподнести в качестве сувенира для традиционного благотворительного аукциона.

«Дорогие мои! Скоро в Москве на финале конкурса "Краса России – 2016" я буду представлять нашу Пермь, наш Пермский край. Я постараюсь, но без вашей поддержки, идей и советов мне не обойтись. По традиции участницы привозят подарки, которые выставляются на благотворительном аукционе. Как правило, это предметы, так или иначе характеризующие участницу и регион откуда, она приехала. Состоятельные гости должны заинтересоваться и купить это с пониманием, что деньги пойдут на благие дела. Чтобы это такое могло бы быть – сувенир из Перми? Идеи в студию!» – призывает Анастасия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!