26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

Пьяный сотрудник прикамского ГУФСИН стрелял из ружья и угрожал убить коллегу

Поделиться

В Чердыни перед судом предстанет бывший сотрудник местной колонии. Мужчина будучи пьян подстрелил заключенного и угрожал убить коллегу.

Инцидент произошел в июле этого года в поселке Кушмангорт. Возле магазина сотрудник исправительной колонии №22 трижды выстрелил в землю из охотничьего ружья «SILMA». Оружие было заряжено дробью. Дробь угодила в голень одному из осужденных, который находился в колонии-поселении. Кроме того, демонстрируя ружьё, злоумышленник угрожал убийством сотруднику администрации колонии, сообщают в краевом следственном комитете. Мужчина 1986 года рождения обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью из хулиганских побуждений, а так же в угрозе убийством. Из колонии обвиняемый был уволен.

Расследование завершено. Дело передано в суд для рассмотрения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2016 в 20:51

Кушмангорт - с коми-пермяцкого Дом редьки. Видимо раньше, когда в Кушмангорте не было еще колоний, местные жители выращивали много редьки. Кстати, ее в русских печках сушили кусочками, вкуснотища, сладкие, тягучие как конфеты. И можно было хранить долго. Интересно, местные жители теперь редьку выращивают, или вопрос пошире - они там вообще работают, что то делают? Или только зеков охраняют? Видимо от безделья крыша съезжает.
Кстати, из-за этой редьки сушеной Юрлинцев в Коми округе называют паренками. В Юрле тоже много парили редьки.

Гость
22 окт 2016 в 17:59

Да кому это вообще интересно. Вот если бы это был ПЬЯНЫЙ ВРАЧ, ну или б он когда-то работал в медицине, ну или мечтал стать врачом- на худой конец- тогда было б интересней. А так - ну пострелял с пьяни по людям- ну с кем не бывает.

Гость
22 окт 2016 в 12:35

Редька , конечно хорошо , но нужны и мясные закуски!!!