19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Поиски пока не дали результатов»: в Перми ищут пожилую женщину

Поделиться

На Гайве пропала пенсионерка Елена Багрова. Женщина страдает провалами памяти.

По словам родственников, она вышла из дома по улице Вильямса на Гайве в 11:00 22 октября. Родственники пропавшей 68-летней женщины подали заявление в полицию сразу в день пропажи, так как Елена страдает провалами в памяти и может не помнить своего адреса. «Нам звонили уже несколько человек, которые говорили, что видели похожую женщину в нашем районе, мы тут же ехали в указанное место, но поиски пока не дали результатов», – рассказала дочь пропавшей.

В полиции подтвердили, что заявление было подано, и сейчас ведутся поиски. В день исчезновения Елена Багрова была одета в шапку, как на фотографии, фиолетовую куртку, черные замшевые сапоги с белой опушкой.