9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Пермскую Джульетту освободили из СИЗО

Поделиться

Пермский краевой суд отменил приговор девушке за связь с 13-летним мальчиком. Пермская Джульетта была выпущена на свободу под подписку о невыезде. Дело было отправлено на пересмотр.

Сегодня Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию пермячки, осужденной за связь с 13-летним мальчиком. В момент отношений девушке было 18 лет. В начале сентября районный суд приговорил ее к трем годам лишения свободы – это минимальное наказание по статье 134 ч. 3 Уголовного кодекса «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Были выслушаны мнения потерпевших, то есть мальчика и родителей, свидетелей, эксперта-психолога и сотрудников комиссии по делам несовершеннолетних. Адвокат просил учесть исключительные обстоятельства дела, а именно то, что мальчик не считает себя потерпевшим, его родители сами просят о снисхождении к девушке.

В итоге Пермский краевой суд отменил приговор девушке. Она была выпущена на свободу под подписку о невыезде. Дело было отправлено на пересмотр.

Юный Ромео даже ездил на федеральное телешоу, где рассказывал о своей любви. Ребята познакомились в общей компании, сначала общались как друзья, а потом влюбились. Адвокат признает, что девушка не выглядит на свой возраст и не производит впечатления взрослого человека. «Я с ней общался и, на мой взгляд, она не похожа на взрослого человека. Ей сейчас 19, но по развитию скорее 15 лет. Она признана вменяемой. Но эксперт сказал, что она пассивная», – пояснил Вадим Шпак. На заседании девушка присутствовала по видеосвязи из СИЗО.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!