1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Авария с участием ребенка произошла на улице Плеханова около 14:00. По предварительной информации, был сбит ребенок, который переходил дорогу в неположенном месте.

Мальчик переходил дорогу вместе с другими детьми не по пешеходному переходу, но не успел и угодил под колеса автомобиля, сообщили очевидцы. К счастью, ребенок остался жив. На место едет наряд ГИБДД для выяснения обстоятельств происшествия. Более подробная информация будет дана позднее.

Работники Госавтоинспекции предупреждают водителей о начале осенних каникул с 28 октября. Количество детей на дорогах резко увеличится. Только за последнюю неделю в городе сбили нескольких детей, четыре ДТП произошло по вине и неосторожности ребенка. Например, накануне, 24 октября, в Свердловском районе троллейбус сбил 10-летнего мальчика на улице Чернышевского. Школьник пытался перейти дорогу в запрещенном для перехода месте, в происшествии получил сотрясение мозга и ушибы. С начала года в Перми произошло 34 ДТП по неосторожности детей, сообщили в Госавтоинспекции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!