24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На улице Плеханова в Перми автомобиль сбил ребенка

Поделиться

Авария с участием ребенка произошла на улице Плеханова около 14:00. По предварительной информации, был сбит ребенок, который переходил дорогу в неположенном месте.

Мальчик переходил дорогу вместе с другими детьми не по пешеходному переходу, но не успел и угодил под колеса автомобиля, сообщили очевидцы. К счастью, ребенок остался жив. На место едет наряд ГИБДД для выяснения обстоятельств происшествия. Более подробная информация будет дана позднее.

Работники Госавтоинспекции предупреждают водителей о начале осенних каникул с 28 октября. Количество детей на дорогах резко увеличится. Только за последнюю неделю в городе сбили нескольких детей, четыре ДТП произошло по вине и неосторожности ребенка. Например, накануне, 24 октября, в Свердловском районе троллейбус сбил 10-летнего мальчика на улице Чернышевского. Школьник пытался перейти дорогу в запрещенном для перехода месте, в происшествии получил сотрясение мозга и ушибы. С начала года в Перми произошло 34 ДТП по неосторожности детей, сообщили в Госавтоинспекции.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2016 в 17:34

РОДИТЕЛИ....учите своих детей переходить дорогу, чтобы нормальные водители потом не страдали из-за ваших отпрысков.

25 окт 2016 в 15:20

Главное чтобы сейчас водителя не сделали козлом отпущения. Раз родители в своё время не научили своего ребёнка элементарным правилам поведения на дороге,так пускай теперь и лечат за свой счёт. Да ещё и компенсацию водителю выплатят за помятый автомобиль )

25 окт 2016 в 17:19

сделайте ограничение 40...