8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Суд запретил двум кафе в центре Перми работать по ночам

Поделиться

Жители краевого центра пожаловались на работу двух круглосуточных кафе. Они располагаются на первом этаже жилого дома №50 по ул. Пушкина.

В круглосуточном режиме работали кафе La-Luna Four Seasons и Maneken. Тем самым нарушались права жильцов на благоприятные условия проживания. Делом занялась прокуратура.

«По результатам проверки прокурор направил в суд исковое заявление о возложении на предпринимателей обязанности установить режим работы кафе-клуба La-Luna Four Seasons и кафе Maneken в пределах с 07:00 до 23:00», – сообщили в краевой прокуратуре. Суд требования надзорного органа удовлетворил.

Напомним, ранее суд постановил закрыть грузинский ресторан «Генацвале» на Островского, 74 за громкую музыку, которая мешала жителям дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2016 в 12:08

Генацвале как работал так и работает! И всё так же громко у них играет музыка. Просто теперь клиентов встречают и закрывают дверь на ключ. Точно так же с ключом куряги выходят на улицу покурить, потом закрывают затрапезную забегаловку на ключ и спускаются вниз дальше пьянствовать под гремящую музыку!!! Владелец давно плевал на все законы!

Гость
26 окт 2016 в 11:49

Генацвале плевать хотели на все законы, имея самых высоких покровителей в администрации, ментовке и прокуратуре!!! Жителей избивали и писали на них лживые заявления, а менты помогали трепать людям нервы. Закрыли? Как же! К новому году опять начнётся пьяный беспредел с оргиями!!!

Гость
26 окт 2016 в 10:53

мы живем на курчатова,на 2 этаже,на первом этаже кулинария и кафе.Постоянная вонь гарью,постоянные тараканы,шум от тестомешалки и от кафе.Ругались с руководством-все бесполезно.нам ответили-не нравиться съезжайте.Писали в прокуратуру,но никаких мер не предприняли(((((наложили на них штраф и они спокойно работают дальше.А уменя 2 детей и маленький сын астматик(((постоянно мучаемся(((