25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермский сенатор Алексей Пушков возглавил комиссию по СМИ

Поделиться

Сенатор Совета Федерации от Пермского края Алексей Пушков возглавил комиссию по взаимодействию с прессой. Решение было одобрено на сегодняшнем заседании Совфеда.

Сенатор и телеведущий программы «Постскриптум» Алексей Пушков стал главой комиссии по взаимодействию со СМИ и совершенствованию законодательства в этой сфере, сообщает РИА Новости. Ранее комиссию возглавляла Людмила Нарусова. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко видит задачу Пушкова в диалоге со средствами массовой информации и совершенствовании законов в этой области. «Надо посмотреть, в чем необходимо совершенствовать деятельность СМИ, чтобы обеспечивать свободу слова, свободу выражения мысли, как поддерживать средства массовой информации», – отметила она.

Напомним, Алексей Пушков уже второй раз избирается в Государственную думу от Пермского края. В предыдущем созыве он возглавлял комитет по международным отношениям Госдумы. В этот раз Пушков был избран сенатором в верхнюю палату парламента – Совет Федерации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2016 в 21:51

Попрошу к мосовскому товарищу прилагательное "пермский" не употреблять.

Гость
26 окт 2016 в 23:40

"Пермский"?!! Почему-то вспоминается "якутский" Абрамович, в пользу которого конфеты с вертолета скидывали. Избирательные манипуляции довели до маразма.

Гость
26 окт 2016 в 22:33

Сколько раз этот сенатор был в Перми? Один?