26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Житель Прикамья получил три года колонии за заражение несовершеннолетней девочки ВИЧ

Поделиться

В Прикамье осудили 38-летнего мужчину. В течение трех месяцев он вступал в связь с несовершеннолетней девушкой, зная, что болен ВИЧ-инфекцией.

Жителя Ильинского района судили по статье заражение другого лица ВИЧ-инфекцией, совершенное в отношении несовершеннолетнего. Суд установил, что в течение трех месяцев, с 1 октября по 31 декабря 2014, несколько раз осужденный вступал в связь с несовершеннолетней девушкой. О своем заболевании 38-летний прикамец ей не сказал. В итоге девушка заразилась.

Виновного приговорили к трем годам и трем месяцам исправительной колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.