8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Повар из Перми научит испанцев лепить пельмени

Поделиться

Су-шеф одного из пермских ресторанов отправится на фестиваль в Испанию. Сергей Юрин представит Пермь в составе команды кулинаров в рамках «Российской гастрономической недели».

Для презентации в Испании Сергей подготовил меню, в состав которого включены блюда из рыбы, грибов, дичи и лесных ягод Прикамья, что позволит передать колорит пермской кухни. В посольстве России в Испании и Русском доме в Барселоне во время гастрономического обеда повар из Перми приготовит брендовое уральское блюдо – посикунчики с различными начинками и соусами. Также Сергей проведет мастер-класс по приготовлению пельменей. Кроме того, он будет ассистировать на мастер-классах «Тайны Кремлевской кухни» президенту Национальной Ассоциации кулинаров России Виктору Беляеву.

Ранее Сергей Юрин занял первое место по приготовлению блюда «Бефстроганов» на гастрономическом фестивале «Прикамская кухня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!