6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Повар из Перми научит испанцев лепить пельмени

Поделиться

Су-шеф одного из пермских ресторанов отправится на фестиваль в Испанию. Сергей Юрин представит Пермь в составе команды кулинаров в рамках «Российской гастрономической недели».

Для презентации в Испании Сергей подготовил меню, в состав которого включены блюда из рыбы, грибов, дичи и лесных ягод Прикамья, что позволит передать колорит пермской кухни. В посольстве России в Испании и Русском доме в Барселоне во время гастрономического обеда повар из Перми приготовит брендовое уральское блюдо – посикунчики с различными начинками и соусами. Также Сергей проведет мастер-класс по приготовлению пельменей. Кроме того, он будет ассистировать на мастер-классах «Тайны Кремлевской кухни» президенту Национальной Ассоциации кулинаров России Виктору Беляеву.

Ранее Сергей Юрин занял первое место по приготовлению блюда «Бефстроганов» на гастрономическом фестивале «Прикамская кухня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2016 в 08:01

Пельмени это китайское блюдо и пока русские спали, они давно уже весь мир научили своей кухней. Так же как поляки и финны своей водкой.

Гость
3 ноя 2016 в 18:38

Есть шеф-повар ресторана, это всем понятно, а что такое су-шеф? Это как-то связано с баночками для анализов?

Гость
3 ноя 2016 в 18:36

А с анализами на самом деле интересно, не успел в клинику занести?