23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Повар из Перми научит испанцев лепить пельмени

Поделиться

Су-шеф одного из пермских ресторанов отправится на фестиваль в Испанию. Сергей Юрин представит Пермь в составе команды кулинаров в рамках «Российской гастрономической недели».

Для презентации в Испании Сергей подготовил меню, в состав которого включены блюда из рыбы, грибов, дичи и лесных ягод Прикамья, что позволит передать колорит пермской кухни. В посольстве России в Испании и Русском доме в Барселоне во время гастрономического обеда повар из Перми приготовит брендовое уральское блюдо – посикунчики с различными начинками и соусами. Также Сергей проведет мастер-класс по приготовлению пельменей. Кроме того, он будет ассистировать на мастер-классах «Тайны Кремлевской кухни» президенту Национальной Ассоциации кулинаров России Виктору Беляеву.

Ранее Сергей Юрин занял первое место по приготовлению блюда «Бефстроганов» на гастрономическом фестивале «Прикамская кухня».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2016 в 08:01

Пельмени это китайское блюдо и пока русские спали, они давно уже весь мир научили своей кухней. Так же как поляки и финны своей водкой.

Гость
3 ноя 2016 в 18:38

Есть шеф-повар ресторана, это всем понятно, а что такое су-шеф? Это как-то связано с баночками для анализов?

Гость
3 ноя 2016 в 18:36

А с анализами на самом деле интересно, не успел в клинику занести?