24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Собака бойцовской породы «разодрала» шпица в Кировском районе Перми

Поделиться

Нападение на маленького шпица произошло на глазах у его хозяйки. Женщина намерена обращаться в полицию, но заявление пока не написала.

Инцидент произошел 2 ноября в Кировском районе Перми. Как пояснили 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД, хозяйка прогуливалась с собакой, когда на нее напал пес бойцовской породы. Сейчас здоровью животного ничего не угрожает, оно находится в клинике.

Своего пса мужчина выгуливал без поводка и намордника, а у шпица переломан таз в трех местах, поврежден живот, задние лапы не двигаются, передает «Аиф-Прикамье».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2016 в 15:00

До каких пор лузеры будут компенсировать свои комплексы за счёт владения бойцовыми собаками? Нужно жесткое регулирование, по аналогии с оружием, ну и ответственность за действия неправильно воспитанных и агрессивных питомцев. Ведь вместо шпица мог быть человек...

Гость
4 ноя 2016 в 16:28

Даю гарантию, шпиц первым залаял и начал свою беспорядочную тявкающую песню. Обычно хозяева не утруждают себя дрессировкой подобных шавок и хочется пнуть глупое создание. Что же говорить о собаке с большими зубами. Сколько раз гуляли со своей собакой - наша воспитанная, идет рядом молча, подбегает какая-то крысенка и начинает облаивать нас. Хозяйка - ноль внимания. Приходится чамкнуть за ухо..

Гость
4 ноя 2016 в 15:39

Бойцовской породы собак не существует