24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Содержание ледового городка в Перми обойдется в 16 миллионов рублей

Поделиться

В Перми ищут подрядчика, который возьмется за строительство, содержание и демонтаж объектов новогоднего городка за 16 млн 809 тысяч рублей.

Обслуживание городка нужно вести с декабря 2016 года по 5 марта 2017. По техническому заданию, до 15 декабря должны завершиться подготовительные работы, а до 30 декабря должен закончиться монтаж всех элементов новогоднего комплекса. На эспланаде появятся четыре горки, лабиринт, смотровая площадка, несколько ледяных ловушек. Площадь содержания городка – 31 500 кв. м. Также от подрядчика требуют обслуживание художественной подсветки, уборку снега и мусора. Максимальную цену Агентство социокультурных проектов установило в 16 млн 809 тысяч рублей. Выберут подрядчика 25 ноября, сообщает сайт Госзакупок.

Кстати, в прошлом году затраты на организацию ледового городка составили 37 млн рублей. Ледовый городок «Пермь Великая» был одним из самых дорогих на Урале.