23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми пройдет «Кулинарная битва» веганов

Поделиться

Пермские веганы устроят кулинарную битву. Принять участие в ней могут все желающие. Главное условие – блюда готовятся без использования продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, молочных продуктов, меда и производных.

Сам поединок состоится 20 ноября, в рамках Международного месяца веганства. Участникам будут предоставлены одинаковые наборы продуктов. За ограниченное время предстоит приготовить три блюда: закуску, основное и десерт.

«Значение будет иметь все: оригинальность, вкус, аромат, презентация блюда, его история и то, с каким настроением оно было приготовлено. Чем оригинальнее и вкуснее блюдо, тем выше выставляемый бал. В поединке могут принять участие все желающие, кто любит и умеет готовить, делает это с душой и улыбкой. В прошлом году участники выбирались из числа непрофессионалов, в этом году мы предлагаем побороться за главный приз всем, кто желает проявить себя», – сообщила одна из организаторов «Кулинарной битвы» Татьяна Али-Заде.

Оценивать кулинарное мастерство участников будет авторитетное жюри, а также зрители.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2016 в 13:07

Круть, может "поубивают" друг-друга луком-пыреем и листьями салата..Любой веган напоминает мне барашка или козочку,ну, или курицу., ах нет, курица не подойдет, она же червячками закусывает...

Гость
10 ноя 2016 в 14:20

Надо будет прийти туда с куском сочного мяса....Вот не ВЕРЮ я в ВЕГАНОВ, особенно, в веганов-мужиков..

Гость
10 ноя 2016 в 13:45

а где пройдет??