26 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Пермяков научат надевать шубу Деда Мороза

Поделиться

Как стать Дедом Морозом и Снегурочкой, пермякам расскажут на специальных курсах. Лучшие «студенты» смогут получить заказы на проведение новогодних праздников.

Создавать праздник, накладывать грим и общаться с детьми пермяков будут учить в школе Дедов Морозов и Снегурочек. Первое занятие стартует 14 ноября в бизнес-инкубаторе. Бесплатные курсы продлятся до 8 декабря. Школа действует в Перми в преддверии новогодних праздников уже не первый год.

Учить новогоднему мастерству начинающих Дедов Морозов будут учредитель мастерской детского праздника «Кубик Рубик» Регина Кудряшова и руководитель event-агентства «Energy Сube» Елена Тимчук. На 80% курсы будут состоять из практических занятий. Участников научат общаться с детьми, использовать основы актерского мастерства, вести яркие и зажигательные детские праздники, а также правильно накладывать грим, сообщают в пресс-службе администрации Перми.

Организаторы отмечают, что самые яркие Деды Морозы и Снегурочки получат заказы на проведение новогодних праздников. Зарегистрироваться на участие в мероприятии можно на сайте Пермского бизнес-инкубатора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 ноя 2016 в 11:38

Сколько не учи,всё равно эти похождения дедов морозов заканчиваются либо в сугробе,либо в вытрезвителе )