20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Запирала и била: жительницу Прикамья судят за истязание ребенка

Поделиться

Жестокие методы воспитания практиковала опекунша 15-летней девочки из Кунгурского района – следователи считают, что женщина избивала подопечную и запирала ее в комнате на несколько дней.

Преступления совершались в мае и августе 2016 года. По данным следствия, 49-летняя женщина несколько раз избила свою 15-летнюю подопечную: била по лицу и хватала за волосы. На несколько суток запирала девочку в комнате.

«Опекунша скручивала ручки с двери и окна запирала на защелки, чтобы изнутри невозможно было открыть, – рассказали в Кунгурском межрайонном следственном отделе. – Таким образом она удерживала девочку в течение пяти суток, выпуская только в туалет и поесть. Своими действиями женщина преследовала воспитательные цели, чтобы девочка не гуляла по ночам».

Опекунше предъявлены обвинения по статьям 117 УК РФ «Истязание» и 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». Дело передано в суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2016 в 17:43

Хочется пожелать, чтобы вы на себе испытали те методы воспитания, которые оправдываете.

Гость
15 ноя 2016 в 17:22

А как остановить ребенка с гормональной бурей? да так, чтобы ту не убили, не изнасиловали и она не пропала? зато целая. А опекуншу за это судить? ну да- бить не хорошо, но - кости целы,девочка жива. И где меньше вред?

Гость
15 ноя 2016 в 23:01

Гулять по ночам в 15 лет нельзя. Нормальное требование опекуна. Человек беспокоится, что она бегать должна за девицей?