26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

В Прикамье 30 бабушек вышли на пикет в защиту деревенского медпункта

Поделиться

Пенсионерки деревни Ваганова Кудымкарского района вышли на пикет в защиту фельдшерско-акушерского пункта. Они хотели воспрепятствовать вывозу оборудования и медицинского инвентаря.

В администрации Егвинского сельского поселения сообщили, что работу ФАПа приостановили на время из-за отсутствия специалиста. По информации издания «Парма новости», фельдшер вагановского ФАПа, проработав год, уволился 10 ноября. Возможно, причиной его увольнения стал жилищный вопрос – в качестве ведомственного жилья ему предоставили деревянную избушку с маленьким окном. Мужчине предлагали снимать квартиру в соседней деревне, но он туда не переезжал, так как многие жители Ваганова обращались за медицинской помощью даже по ночам. В день к нему на прием приходили до 15 человек.

«Сейчас уже главврач говорит, что ФАП в Ваганова все же закроют из-за долгов. Кроме него закроют еще и ФАП в деревне Девино», – цитирует газета главу администрации Егвинского сельского поселения Василия Нечаева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2016 в 21:02

Бабушкам следует обратиться к тем депутатам за которых они голосовали.

17 ноя 2016 в 22:48

Отвратно смотреть просто на такие новости! Ничего власти не могут и не хотят! И ведь так спокойненько заявляют-еще и там и сям закроем ФАПЫ....Издеваются над людьми и все тут! Эй,Басаргин! Тук-тук-тук! Ты новости то смотришь,что на твоей территории то происходит?!!Меры то прими-не позорься!

Гость
17 ноя 2016 в 20:21

Какие молодцы! Умницы просто!! миллиардные хищения в стране обыденное дело а медпункты закрывать придумали мерзавцы!! держитесь красотули! не сдавайтесь! эй защитница геев, чего молчишь??