22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермский аквапарк планирует строить компания из Нижнего Новгорода

Поделиться

Нижегородская компания готовит предложение по строительству аквапарка в Перми. Документы в городскую администрацию будут отправлены в начале декабря.

Компания ЗАО «Корос-аква» готовит инвестиционное предложение пермским властям по строительству аквапарка. В Перми на рассмотрение оно должно быть направлено до начала декабря, сообщает «Новый компаньон». Компания присматривается к участку уже более года. Для комплекса выделен участок 5,4 га по адресу: Щербакова, 102 в Орджоникидзевском районе. Стоимость строительства составит не менее 2 млрд рублей.

Ранее аквапарком в Перми интересовались компания «ЭКС» и зарубежный строительный холдинг, возводивший казанский аквапарк.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
17 ноя 2016 в 10:49

Аквапарк необходим. чтоб не езжить в Екат и казань!!! Мы наши деньги возим в другие регионы!!!

Гость
17 ноя 2016 в 12:29

В Перми только отстойника для радиоактивных отходов не хватает. Этот город для комфортного проживания людей уже нигде не упоминается. Ехал сегодня по соликамке, трубы дымят солнца не видно. Повторюсь, Пермь это промышленный город, где все должны батрачить на заводах и желательно не доживать до пенсионного возраста.

Гость
17 ноя 2016 в 11:21

Как же мы жили - то без аквапарка? Может быть лучше расставить приоритеты: аквапарк или мост через Каму? Аквапарк или новый жд вокзал и т.д.