22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

«В четыре раза больше секса»: пермячка Анастасия Казаку записала первую песню в составе группы «Винтаж»

Поделиться

22-летняя Анастасия Казаку из Перми записала свою первую песню «Кто хочет стать королевой» в новом составе группы «Винтаж». Напомним, девушка осенью выиграла кастинг и стала одной из солисток музыкального коллектива.

«Новая песня «Кто хочет стать королевой» продолжает музыкальные традиции, к которым привыкли поклонники группы, звучит дерзко и элегантно. Красивая мелодия, изысканная аранжировка, чувственное исполнение, – вот составные успеха нового хита группы «Винтаж»», – рассказали авторы проекта.

По словам представителей группы, скоро состоится съемка клипа на песню, в которой помимо новых солисток примут участие и продюсеры – Анна Плетнева и Алексей Романоф.

«В общем перезапуск удался. Не ремейк и не кавер-бэнд, это самая настоящая новая группа «Винтаж» со всеми своими новыми прелестями, а теперь, прошу заметить, в четыре раза больше секса. Интересная обложка сингла, отсылка к игральным картам, мне очень понравилась. Хоть я и не картежник, но с такими дамами, я сыграл бы на любовь. Я благодарен девочкам за тот колоссальный объем работы, который они проделали от момента кастинга до сегодняшнего дня, и продолжают делать», – написал журналист Сергей Иванов.

Анастасии Казаку 22 года. Она выросла в Перми, а сейчас живет в Санкт-Петербурге. Замужем, воспитывает сына Тимофея. «Мы не подведем», – написала на своей странице Анастасия после того, как выиграла конкурс.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2016 в 09:37

Как вы надоели со своими "поющими трусами", превратили нашу культуру в огромный бордель! И пусть она нигде не упоминает, что выросла в Перми, нам и так хватает позора .

Вася
18 ноя 2016 в 12:46

Такая дешевская шляпа. Мда. Кто то радуется рождению этого ...? Только если школота или деграданты умом.

Гость
18 ноя 2016 в 10:06

Так и не поймёшь сразу то ли песню записала, то ли четыре раза дала?