16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Родственники пропавшей в Соликамске студентки обратятся в полицию

Поделиться

Студентка соликамского педколледжа четыре дня назад ушла из дома и до сих пор не выходила на связь с родными. При этом девушка регулярно пишет подругам в соцсетях.

Девушка приехала в Соликамск на учебу из Березников. Жила у бабушки. Четыре дня назад ушла из дома и перестала отвечать на звонки. «Она без спроса уехала ночевать к подруге, – рассказала мама пропавшей. – Бабушка занервничала, позвонила мне. Я позвонила дочери, она не ответила, а затем выключила телефон. Позвонили в колледж, обзвонили всех подруг. Ее ни у кого нет. Однако она постоянно выходит в соцсети и пишет подругам, я вижу, что она снимает деньги с банковской карты. Я уже писала, что не буду ее наказывать, но на мои письма она не отвечает. Возможно, боится. Мы до сих пор не знаем, где она находится».

С мамой пропавшей студентки уже связались соликамские полицейские. Женщина намерена написать заявление и подключить к поискам правоохранителей. Информацию о местонахождении девушки просьба сообщать по телефону 89223034096.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
том
20 ноя 2016 в 16:50

Затраты, по поиску блудной дочери, предъявить родителям.

Гость
20 ноя 2016 в 19:13

деньги кончатся и сама придет

Гость
20 ноя 2016 в 17:26

Чё пристали!? Дайте нормально отдохнуть!