21 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Пермяки спасли щенка при сносе дома в Закамске

Поделиться

Строительная бригада сносила старый дом в Закамске по улице Автозаводской. Местные жители просили приостановить работы, так как в здании жили щенки. Однако строители ответили, что у них предписание. Спасти удалось только одно животное.

«Вчера днем мне позвонила жительница Закамска и рассказала, что по улице Автозаводской строители бульдозером сносят дом. В доме давно жили четыре щенка в возрасте трех месяцев, – рассказал в соцсетях пермский зоозащитник Семен Филипповский. – Женщина обратилась к водителю бульдозера с просьбой отложить снос и помочь убрать оттуда малышей. На что получила аргументированный ответ: "У нас выписан наряд"».

Очевидцы утверждают, что троих щенков бульдозер похоронил заживо, одному удалось выбраться в последний момент. Собака получила перелом лодыжки и травму головы. Сейчас щенок находится в ветеринарной клинике «Друг».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2016 в 20:04

Этот случай не подходит под статью жестокое обращение с животными??

Гость
20 ноя 2016 в 19:42

это,видимо, Камская долина начинает свой долгострой строить? Автозаводская, снос домов.. Водитель бульдозера- мразь редкая

Гость
20 ноя 2016 в 19:25

Вытащил бы их на улицу, отпугнул, да и ломай себе дальше. Причем здесь наряд, что такое эта бумажка против закона РФ??! Может теперь целые старые фермы, конюшни и вольеры сносить или сжигать никого оттуда не выводя? А если трак на пальчик на ноге у бульдозериста упадет после сытного обеда и стопки водки?? Как же вот в этом случае он будет очень неравнодушен, и опечален ...