22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Соликамске нашли пропавшую 17-летнюю девушку

Поделиться

Нашлась пропавшая в Соликамске 17-летняя девушка. Полиция искала ее несколько дней.

17 ноября этого года девушка ушла на учебу в колледж и не вернулась вечером домой. Заявление в полицию о пропаже несовершеннолетней родители подали спустя три дня. Все это время они пытались самостоятельно разыскать дочь через знакомых и друзей.

Поиск усложнялся тем, что пропавшая не отвечала на телефонные звонки и не посещала занятия. Сотрудники полиции обследовали гаражные массивы, парки и скверы, под особым вниманием оказались подъезды, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Мама пропавшей сообщила 59.ru, что с девушкой все в порядке. Женщина опровергает информацию, которая ранее появилась в СМИ, о том, что дочь «попыталась начать новую жизнь». Где была найдена девушка, ее мать сказать не может.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2016 в 15:27

подруга сказала, что нашли ее пьяной, ели на ногах стояла. Короче, можно было и не искать, вписка в новую жизнь прошла на ура.

Гость
22 ноя 2016 в 15:26

Очередная нагулялась. Следующая на подходе уже.
Вот такие гулящие девки позорят свои семьи и тратят время сотрудников. Пошла гулять, позвони своим близким, скажи, что зачесалось одно место, горло пересохло. Зачем проблемы создавать всем.

Гость
22 ноя 2016 в 15:21

Это как так, дочь пропала, а родители сообщили в полицию лишь через три дня? Так бы и писали, что родители забыли про своё чадо, или родители так воспитали свое чадо, что оно от них сбежало, или что чадо выросло и всё это время бухало с подобными себе!