21 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Счастье не за горами» станет муниципальным в начале 2017 года

Поделиться

Арт-объект «Счастье не за горами» администрация Перми планирует взять на баланс в первом квартале 2017 года.

Судьбой арт-объекта «Счастье не за горами» озаботился в рамках заседания гордумы депутат Дмитрий Малютин. По его данным, ранее администрация Перми решила, что надпись, расположенная на набережной Камы в районе Речного вокзала, не является недвижимым имуществом. Со способом постановки арт-объекта на учет власти планировали определиться до октября 2016 года.

Начальник департамента имущественных отношений Перми Александр Хаткевич отметил, что арт-объект будет поставлен на баланс как движимое имущество в первом квартале 2017 года.

Сейчас «Счастье не за горами» бесхозное, поэтому регулярно теряет свой первозданный вид. Ремонтируют и красят его чаще всего добровольцы, обычные пермяки, иногда подключаются и различные организации. Так, весной этого года работы выполняли неравнодушные пермяки, но краску, перчатки и необходимые материалы предоставлял городской центр охраны памятников. Если арт-объект поставят на баланс, ответственными за его внешний вид станут чиновники.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 ноя 2016 в 18:30

    Сдается мне, что Счастье, став муниципальным, окажется Горем... Хочешь развалить дело - поручи его чинуше.

    Гость
    22 ноя 2016 в 19:13

    смоты бы посмотреть потом по поддержанию этого арта..8)

    Гость
    23 ноя 2016 в 21:38

    От чего не за горами где.Может быть-"Там в дали за рекой" А еще лучше."Там за Камой за рекой".За морем,за полем за лесом.А может просто"Тамо далеко".А может все таки за горами.Перевалишь через пригорок и вот оно счастье-дачка, банька и все остальное.Где.Зачем нам Арт-Объект,который не отвечает на вопрос,где оно счастье,если не за горами.Почему бы этому " Философу"самому не оплачивать этот по философски архиспорный Арт-Объект.Прошу Вас -поберегите наши налоги.