5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В Прикамье определили пять лучших многодетных семьей

Поделиться

Сегодня во Дворце детского юношеского творчества Перми прошел финал ежегодного краевого конкурса «Лучшая многодетная семья года». В финал конкурса вышли 45 многодетных семей Пермского края, в которых воспитывается 160 детей.

Финальный тур состязания традиционно прошел по пяти номинациям: «Интеллектуальная семья», «Семейные традиции», «Творческая семья», «Семейное подворье» и «Спортивная семья».

«Многодетные прикамские семьи приезжают на конкурс не только показать свое творчество, но и рассказать о себе. Сегодня мы видим настоящие российские семьи – сильные, со своими устоями, традициями, ценностями. И это стоит того, чтобы мы их собирали и чествовали на таком мероприятии», – сказала министр социального развития Пермского края Татьяна Абдуллина.

Лучшей интеллектуальной семьей жюри признало семью Пехтеревых из Частинского района. Лучшей спортивной семьей стала семья Батына из Кунгура. Лучшее семейное подворье продемонстрировали Гатаулины из Кудымкара, а семейные традиции – Куклины из Красновишерского района. В номинации «Творческая семья» победили Сафроновы из Чайковского района.

Семьи-победители получили сертификат на 200 тысяч рублей, а все участники финала – памятные подарки и дипломы. Кроме того, победителей будут чествовать и в ходе III Пермского краевого семейного форума, который пройдет в выставочном объединении «Пермская ярмарка» 2-3 декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!