16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Из-за двух аварий на теплотрассе микрорайон в Соликамске на два дня остался без отопления

Поделиться

Жители Третьего микрорайона в Соликамске на два дня остались без отопления. Сейчас подача тепла полностью восстановлена.

Как уточнили 59.ru в ЕДДС Соликамска, причиной первого отключения отопления в микрорайоне стал прорыв тепловой камеры на теплотрассе. На следующий день, когда ремонтные работы были уже завершены, одна из компаний города, занимаясь строительными работами, вновь повредила теплотрассу.

«Два дня велись ремонтные работы, починили все в конце прошлой рабочей недели. Управляющие компании, обслуживающие эти дома, работали все выходные, так как звонки от жителей продолжали поступать – где-то тепло еще не дошло. Сейчас отопление должно быть уже во всех квартирах», – сообщили 59.ru в диспетчерской службе.

В ЕДДС также отмечают, что если в какой-либо квартире по-прежнему отсутствует тепло, необходимо обращаться в управляющую компанию, которая обслуживает жилой дом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2016 в 12:29

не 2, а три дня без отопления!

Гость
28 ноя 2016 в 11:59

Необходимо было написать--Порыв трубы в тепловой камере.Прежде чем написать вникните в предмет о котором хотите написать.Хотя- это уровень знания предмета сотрудниками ЕДДС и МЧС.Где уж знать о нем журналистам.Некоторым юристам,экономистам.

Гость
28 ноя 2016 в 11:45

Прорыв тепловой камеры на теплотрассе,как-это понимать.