6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Жительницу Чусового, узнавшую в мужчине, которого увидела на трассе, убийцу, наградили благодарственным письмом.

Жительница города Чусового в Пермском крае помогла полиции поймать убийцу четверых человек – трех женщин и одного мужчины, тела которых были обнаружены в городе 8 и 9 ноября.

Убийцу, как позже оказалось 29-летнего жителя Оханского района, искали двое суток. Существенную помощь в его задержании оказала жительница Чусового. Во время разыскных мероприятий сотрудники полиции показывали опрашиваемым местным жителям фотографию преступника, и, увидев его позже на трассе рядом с поселком Лисики, женщина позвонила в правоохранительные органы. Полицейские оперативно задержали мужчину.

Напомним, череда убийств произошла в Чусовом в начале ноября. По данным СУ СКР по Пермскому краю, первой жертвой жителя Оханска стал мужчина – он напал на него будучи нетрезвым, в ходе ссоры. Местная жительница стала свидетельницей расправы, из-за чего мужчина тоже ее убил. Пытаясь скрыть следы преступлений, подозреваемый поджег дом, а далее со своим приятелем отправился в гости к двум женщинам. Поссорившись с ними, мужчина убил женщин ударами ножом в шею.

Сейчас житель Оханского района заключен под стражу. Жительнице Чусового, сообщившей о местонахождении убийцы, вручили благодарственное письмо, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!