2 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

В центре Перми утром 28 ноября потерявший управление автобус сбил пенсионерку и врезался в световую опору. В дорожной службе подтвердили наличие на дороге стекловидного льда.

ДТП случилось сегодня, 28 ноября, ранним утром. Автобус марки МАЗ двигался по улице Борчанинова от рынка в сторону улицы Луначарского. По предварительным данным, проезжая мимо остановки «Универсам» рядом с домом №14, водитель 1962 года рождения не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, сообщили 59.ru отделе пропаганды БДД отдела ГИБДД по г. Перми. В результате автобус наехал на женщину 1946 года рождения, а далее врезался в столб. Пенсионерку госпитализировали с переломом ноги.

При этом, как рассказал корреспонденту 59.ru очевидец ДТП, водитель другого городского автобуса, на участке дороги рядом с остановкой «Универсам» сегодня утром была гололедица.

«Да, сегодня на этом участке дороги нами была зафиксирована зимняя скользкость, так называемый стекловидный лед, – подтвердил 59.ru информацию начальник отделения дорожного надзора ГИБДД по Перми. Подрядчику было дано предписание устранить нарушения, он должен это сделать до 16:00 сегодня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!