24 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Екатерина Шпица презентовала пермский бренд одежды Yarkamarka

Поделиться

На Международном форуме добровольцев состоялся показ первой коллекции благотворительного бренда Yarkamarka.

На одежде новой марки поместили рисунки детей из Пермского края, собранные на конкурсе «Тетрадка дружбы» – в рамках проекта с таким же названием школьники рисовали их для обложек тетрадей, деньги с продажи которых шли на благотворительность. В первой коллекции бренда Yarkamarka различные модели одежды: блузы, свитшоты, футболки с принтами. Одной из моделей показа стала пермячка Екатерина Шпица, накануне занявшая 42 место в рейтинге самых сексуальных женщин России.

Открыть магазин товаров новой марки планируют в ТРК «Семья». Кроме одежды в нем будет представлена сувенирная продукция и канцелярские принадлежности: тетради, чехлы для телефонов, значки, визитницы и термосы. В общей сложности в перечне продукции около 40 различных видов товаров. Средства от продажи сувенирнов направят на оплату индивидуальных занятий с детьми-инвалидами: творческих и по профессии, чтобы в будущем они могли устроиться на работу.

Сейчас на краудфандинговой платформе собирают деньги на витрину и первую линию продукции, за две недели удалось собрать больше 50 тысяч рублей из 250 тысяч необходимых. «Мы надеемся, что всю сумму средств мы сможем собрать и скоро открыть благотворительную лавку. Точнее, ее мы планируем открыть в любом случае, поскольку это возможность сделать помощь людям с инвалидностью системной», – рассказала организатор проекта Вероника Сабурова.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2016 в 14:22

Фрэди Крюгер реинкарнировался..

Гость
29 ноя 2016 в 14:56

Уже тошнит... А Бербер чего не позвали для комплекта?

Гость
29 ноя 2016 в 18:26

"Яркамарка" - овца (ярка) тут в каком смысле? Хотя, какое название, такое и лицо марки!