11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Прикамье дальнобойщики не смогут пообедать на «Канарах»

Поделиться

На трассе Пермь–Краснокамск закрыто кафе «Канары». Работа точки питания приостановлена на 90 суток. Причина – многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

В придорожное кафе с проверкой пришли специалисты краевого Роспотребнадзора. Инспекция выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований: работа на привозной воде, помещения не оборудованы приточно-вытяжной механической вентиляцией, не исключается возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов, не соблюдается режим мытья кухонной посуды ручным способом, не проводится ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. В Роспотребнадзоре заключили, что эти нарушения могут привести к возникновению такого серьезного инфекционного заболевания, как гепатит.

Краснокамские судебные приставы приостановили деятельность потенциально опасных «Канар» на 90 суток. Если нарушения будут устранены досрочно, административное наказание может быть прекращено, сообщили в пресс-службе ведомства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!