25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Перми котенка, застрявшего в вентиляции, выманивают к свету валерьянкой

Поделиться

В краевой центре продолжается кампания по спасению кота из вентиляции дома по ул. Буксирная. Животное выманивали из западни валерьянкой.

Накануне сотрудники городской службы спасения и сочувствующие нашли хозяев кота. Они сообщили, что Рыжик пропал три недели назад.

«Начали ломать короба вентиляции из квартиры, и животное, видимо, в выбросе адреналина и валерьянки, которую мы лили в вентиляцию, само двинулось туда, куда нам было нужно. В тот момент около техэтажа находились сотрудники управляющей компании, редко имеющие дело с животными, они просто не сумели схватить его. Мы открыли там все выходы и балконы, чтобы у него был выход в подъезд», – сообщают зоозащитники в соцсетях.

Участники спасательной операции надеются, что кот скоро вернется домой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 ноя 2016 в 10:29

А Пучков в курсе спасательной операции ? И почему туда ещё не переброшены лучшие силы МЧС с новейшим оборудованием и супер современными кошкадаставателями )

Алсу
30 ноя 2016 в 11:08

Если пока ещё не достали, то оставьте ему там миску с водой или молоком! Или просто какой-нибудь влажный несолёный корм! Например, сырое куриное филе! Чтобы он от обезвоживания не умер! Шлю котику лучик надежды!

Ксения, сообщите, пожалуйста, чем дело закончится!