22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Последние дни ни с кем не разговаривала»: в Прикамье ищут 16-летнюю девушку

Поделиться

В Пермском крае разыскивают 16-летнюю девушку. Елена Кутымова ушла из дома в Кунгуре пять дней назад. Как рассказал 59.ru отец пропавшей, с тех пор дочь не выходит на связь ни с родителями, ни с друзьями.

«Она с нами не ругалась, но последние дни вела себя странно – ни с кем не разговаривала. Возможно, ушла к молодому человеку – они вместе учились», – рассказал Виктор Кутымов.

По словам родных, девушка хотела в январе переехать в Пермь, чтобы учиться в краевой столице.

«Она говорила, что даже если мы не разрешим, все равно уедет», – пояснил отец Елены.

Сейчас близкие занимаются поиском, обратились в полицию. Елена Кутымова была одета в черную куртку, голубую шапку со стразами и синие джинсы. Всех, кто располагает информацией о ее местонахождении, просят позвонить по телефонам: 8-964-196-51-82, 8-952-640-01-74 или 02.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тильда над Й
30 ноя 2016 в 10:57

Да они уже специально сбегают, чтобы по них в новостях писали и искали везде. Сейчас так модно. Тупые малолетки. Сначала думал, что рожденные в 90-е тупые, а оказалось, что 2000-е ещё тупее.

Маша
30 ноя 2016 в 11:50

Маша никогда из дома не сбегала, Маша очень хорошая, Маша уважает и любит своих родителей. Маша надеется, что с девушкой всё хорошо, но Маша дала бы ей ремня.

Гость
30 ноя 2016 в 11:32

Ну что, все тролли отписались?