24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Пермяки свяжут разноцветный шарф для Деда Мороза из Великого Устюга

Поделиться

Вязаный аксессуар для главного Деда Мороза страны начнут создавать в Доме Мешкова уже завтра, 2 декабря. К участию приглашаются все желающие.

Первые ряды провяжут сотрудники краеведческого музея, а затем в создании подарка могут принять участие пермяки. Нитки для шарфа уже куплены. Как стало известно 59.ru, определенного стиля вязания нет – каждый вяжет так, как может. Также нет ограничения по длине шарфа. Участникам процесса предлагается сфотографироваться во время вязания и отправить снимок на адрес: museumperm@yandex.ru.

Акция продлится до 25 декабря, а 26 декабря посылка с шарфом и фотографиями тех, кто его вязал, отправят Деду Морозу в Великий Устюг.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 дек 2016 в 10:47

Лучше бы детишкам в детских домах и интернатах связали,чем непонятно кому. Надо помогать реальным людям,а не выдуманном символу!

Алсу
1 дек 2016 в 13:15

Э... Пермяки свяжут радужный шарф Деду Морозу... И сошьют ему кожаные стринги...

Гость
2 дек 2016 в 12:16

Лучше бы детишкам в детских домах связали....
И для детишек вяжут немало. А что плохого в этой акции? Тут , может быть и дети придут повязать для Деда Мороза, для них он вполне реальный персонаж. Если так рассуждать, то зайти можно очень далеко - а давайте не будем радовать своих детей - ведь вокруг столько обездоленных, давайте не будем их лечить от бронхита- вон в соседнем подъезде ребёнок как сильно болеет, отнесём всё туда, давайте не будем покупать бабушке новое пальто - купим бомжихе, у неё совсем плохое... Помогать нужно всем, кому можешь помочь, но разум-то покидать Вас при этом не должен....