7 апреля вторник
СЕЙЧАС -3°С

По традиции в сквере им. Дзержинского светодиодными гирляндами оформляются две живые ели. В ночь с 30 ноября на 1 декабря в сквере им. Дзержинского их зажгли.

С сегодняшнего дня гирлянды будут работать ежедневно, с 6:00 до 09:00 и с 17:00 до 24:00, в праздничные дни – круглосуточно.

Главный ледовый городок Дзержинского района вновь разместится на площади перед Дворцом культуры железнодорожников (улица Локомотивная, 1). Наступающий год – это год Огненного петуха, и главную новогоднюю площадку района планируется создать в духе произведения «О золотом петушке» Александра Пушкина и других сказок.

К середине декабря в ледовом городке у ДКЖ установят и украсят живую ель, а откроется он к 25 декабря. В городке появятся ледяные фигуры главных персонажей праздника Деда Мороза и Снегурочки, две горки, одна из которых будет для самых маленьких, скульптурные композиции «Лабиринт», символ года «Петушок», входная конструкция.

Напомним, на эспланаде в Перми установили 30-метровую городскую елку, рядом с которой позднее будет построен ледовый городок. Сейчас новогоднюю конусовидную красавицу украшают зеркальными шарами – серебристыми, красными и синими. Как сообщает пресс-служба администрации Перми, уже начались тестовые запуски праздничного освещения елки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!