19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермская общественница Елена Котова вошла в совет при уполномоченном по правам ребенка в РФ

Поделиться

Руководитель фонда «Колыбель надежды» Елена Котова войдет в новый состав Общественного совета при аппарате уполномоченного. Участники будут рассматривать актуальные вопросы, связанные с детьми.

Приглашение было прислано из аппарата уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой в связи с формированием нового состава Обещественного совета. Совет будет заниматься вопросами реализации государственной политики в сфере охраны семьи и детства. Предполагается, что в состав совета войдут представители правозащитных религиозных и иных организаций. Первое заседание состоится уже 22 декабря.

Напомним, в рамках фонда «Колыбель надежды» был реализован проект по установке беби-боксов – специально оборудованных мест в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, где матери в безвыходной ситуации могли доверить детей в надежные руки. Более 20 беби-боксов было установлено по всей России.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2016 в 00:38

Эта "общественница", по-моему печется только о том, как бы свой кошелёк набить. На " защите" детей нынче можно хорошо навариться.

Гость
6 дек 2016 в 20:34

Уполномоченный по правам ребенка в РФ удивительно неразборчив.

Гость
6 дек 2016 в 20:02

развелось благодетелей, когда нужна от них помощь - не выпросишь (знаю по собственному горькому опыту). пристроилась в теплое место и зарплату получать будет